pipoquinhas... devo confessar uma coisa...
Não gosto de frango.
Mas meus filhos adoram... por isso, eu como.
Ontem fiz frango bêbado.
Vou explicar!
É frango na cerveja...
(de novo a foto não é minha, tá?! Ainda não me acostumei com a idéia de fotografar meus pratos... eu esqueço!! rsrs)
Aqui a família é grande, portanto, se você não tiver um monte de filhos como eu,
diminua a dosagem... a não ser que você seja LOUCA por frango, claro!!
Eu usei:
Pronto!!!
Servi com arroz branco, creme de milho e saladinha!!!
Não gosto do frango... Mas AMO batatas!!!!!
UPDATE:
pipoquinhas, a Zu (Armazén de Idéias)
sugeriu um outro jeito de fazer o frango bêbado.
Anotem aí:
"Tempero o frango com vinho a d'alho..ou seja, vinagre de vinho, alho e sal.
Deixo uma hora 'pegando' tempero, ai coloco p/ assar com papel aluminio.
Assim que frango cozinhar, abro o papel, coloco queijo ralado in natura por cima frango,
cerveja branca e deixo assar..."
Ontem fiz frango bêbado.
Vou explicar!
É frango na cerveja...
(de novo a foto não é minha, tá?! Ainda não me acostumei com a idéia de fotografar meus pratos... eu esqueço!! rsrs)
Aqui a família é grande, portanto, se você não tiver um monte de filhos como eu,
diminua a dosagem... a não ser que você seja LOUCA por frango, claro!!
Eu usei:
8 coxas com sobrecoxas e temperei com 1 pacote de creme de cebola,
1 latinha de cerveja e 1 pouquinho de sal.
Deixei o franguinho descansando um bocadinho pra tomar gosto, cerca de 30 min.
Untei uma forma com azeite (na verdade, aqui em casa são 2 formas).
Acomodei o frango nas formas e distribui entre os pedaços, batatas em rodelas.
Cobri com papel alumínio e forno médio por cerca de 45 min.
Tirei o papel alumínio, reguei o frango com o caldinho e deixei dourar.
Pronto!!!
Servi com arroz branco, creme de milho e saladinha!!!
Não gosto do frango... Mas AMO batatas!!!!!
UPDATE:
pipoquinhas, a Zu (Armazén de Idéias)
sugeriu um outro jeito de fazer o frango bêbado.
Anotem aí:
"Tempero o frango com vinho a d'alho..ou seja, vinagre de vinho, alho e sal.
Deixo uma hora 'pegando' tempero, ai coloco p/ assar com papel aluminio.
Assim que frango cozinhar, abro o papel, coloco queijo ralado in natura por cima frango,
cerveja branca e deixo assar..."
2 comentários:
hum ,parece q ficou bom ,vou tentar!!!!
HUM EU FAÇO DIFERENTE: tempero o frango com vinho a d'alho..ou seja vinagre de vinho alho e sal e deixo um pouco pegando tempero, tipo assim uma hora, ai coloco p/ assar com papel aluminio assim que frango ja cozinhou, abro papel e coloco queijo ralado in natura por cima frango e após cerveja brca e deixo assar..fica muito bom!
mas adorei tua receita, adoro frango...bjus!
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