é o que teve hoje aqui em casa no almoço, pipoquinhas!!
(a foto é minha?! Não. A foto não é minha!)
Adoro comida mexicana. Quente. Apimentada.
Pensa que é difícil? Né não, nêga!!!
#oquevai
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- meio kg de carne moída
- meio pimentão verde picado
- 3 tabletes de caldo de feijão ou de carne
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- queijo prato ralado grosso
- Doritos
- pimenta à gosto
- saladinha de alface e tomate
#comofazDeixe o feijão de molho em água por 2 horas. Cozinhe um pouco o feijão (o feijão tem que estar firme ainda, tá?!). Reserve.
- Aí, é o seguinte: você serve com queijo prato ralado grosso por cima, um punhado de Doritos ou tortilhas. Apimente à gosto.
- Faz uma saladinha de alface cortada bem fininha e tomate cortado em quadradinhos.
- Ah!!! e come no inverno, tá?! Porque o bichinho esquenta que é uma beleza!!!rsrs
- beijnho
Nenhum comentário:
Postar um comentário